9 août 2014
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Un repas rapide à réaliser, à accompagner d'une salade verte, ou encore d'un gazpacho avec du pain grillé ...
source : www.babakitchen.be & la cuisine de Doria
Ingrédients :
- 1 conserve de coeur d'artichauts
- une barquette de lardons fumé
- 4 oeufs (on peut en mettre plus si on le souhaite)
- un peu de lait
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Mettez de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle, sur feu vif. Faites-y revenir les lardons et les artichauts coupés en morceaux. Réduisez le feu et laissez cuire 10 min.
Cassez les oeufs dans un saladier, ajouter un filet de lait. Battre le tout. Assaisonnez-les. Versez les oeufs sur les artichauts, et les lardons.
Ramenez les bords un peu pris vers le centre à l'aide d'une cuillère en bois.
Couvrir la poêle quelques instants pour que le dessus soit bien pris.
C'est prêt, !!
mots clés : omelette, artichauts, lardons, oeufs, repas du soir
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