ingrédients :
- 4 à 5 petits poivrons verts
- 2 pommes de terre
- 3 oeufs
- 20 g de fromage blanc
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
Nettoyer les poivrons verts.
Préchauffez votre four à 190°.
Mettre vos poivrons, dans le four, et les faire cuire pendant 10 minutes.
Ensuite, les sortir, et les mettre dans un sachet de congélation, et refermer.
Les peler, et vider.
Faire cuire à l'eau vos pommes de terre dans de l'eau salée.
Mettre dans un mixeur, les poivrons vert, et les pommes de terre.
Ajouter les oeufs, le fromage blanc, et battre à nouveau.
Assaisonnez le tout, de sel et poivre, et d'un filet d'huile d'olive.
Mettre dans des moules, (pour moi, des demi-sphères) et cuire pendant 15 minutes (bien vérifier la cuisson, car cela va dépendre du type de moule).
mots clés : poivrons vert, pomme de terre, fromage blanc, terrine