Un délicieux goûter, apprécié par les enfants, mais aussi par les grands !!!
source :www.ptitchef.com
- 100g Farine
- 2 oeufs
- 50g Sucre
- 1c à c Levure
- 50 g de pépites de Chocolat
- 4 c à s crème Liquide
Porter doucement à ébullition la crème liquide et ajouter les caramels au beurre salé.
Verser dans un bol et réserver.
Préchauffer le four à 220°C (Th. 7/8).
Faire fondre le beurre, dans le bol de votre robot, ajouter le beurre fondu avec la farine, la levure, le sucre et les œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène, ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Ajouter les caramels fondus.
Mélanger à nouveau.
A l'aide d'une cuillère déposer une c à soupe de pâte dans les empreintes des moules à madeleines.
Et enfourner pour 10 minutes à 220 °.