Un crumble de fraise avec un léger goût de noisette, alors, là, génaial, ce petit parfum délicat et ce croquant, un vrai délice...(dommage que mes fraises étaient un peu trop acide...)
Ingrédients :
- 1 barquette de fraise de 250 g
- 1 yaourt grecque nature
- 30 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet d'agar-agar
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
- 40 g de poudre de noisette
- 20 g de flocon d'avoine
Préparation :
Nettoyer les fraises, et les mixer.
Faire chauffer et ajouter votre agar-agar, laisser frémir juste 30 secondes. Laisser refroidir et ensuite ajouter le yaourt et le sucre. Bien mélanger.
Faire chauffer votre four à 190°.
Pendant ce temps, préparer le crumble, pour cela, mélanger, la farine, le sucre, la poudre de noisette, les flocons d'avoine, et ajouter le beurre en pommade.
Mélanger le tout, et étaler sur une plaque et enfournez pour 8-10 minutes.
Attention, toujours vérifier votre four, afin que votre crumble ne cuise pas trop.
Le faire ensuite refroidir.
Et ajouter au dernier moment, sur vos verrines.